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“Nosotros cuidamos la calidad de tus productos”

Análisis por giro

Conoce los análisis que ofrecemos de acuerdo al giro de tu empresa.

AGUA Y/O HIELO PURIFICADO

Realizamos análisis fisicoquímicos y microbiológicos para monitorear las especificaciones sanitarias como son:

Organolépticas y físicas: color, turbiedad.

Microbiológicas: Coliformes Totales

Metales: Plomo, Cadmio, Bario, Cromo,
Cobre, Mercurio etc.

Cumplimiento de la norma:

  • NOM-201-SSA1-vigente

  • NOM-127-SSA1-vigente, para agua potable.

Purificador de agua y Vidrio
Cocina tradicional

ALIMENTOS EN GENERAL

Ofrecemos análisis para controlar la calidad sanitaria, comercial, y bromatológica de sus productos como son conteo de:

  • Bacterias mesofílicas aerobias, hongos, levaduras, coliformes totales, fecales.

  • Determinación de patógenos como: Salmonella, Listeria, S.aureus, Shigella, Vibrio, entre otros.

  • Determinación de componentes de alimentos como proteínas, cenizas, humedad, extracto etéreo carbohidratos.

  • Determinación de contaminantes traza de metales en alimentos y/o sus empaques.

COMEDORES INDUSTRIALES

Apoyamos a mantener la calidad y salud de sus comensales, así como a monitorear las buenas prácticas de los preparadores de alimentos con análisis como:

  • Determinación de coliformes totales, fecales y e.coli en alimentos, y superficies vivas e inertes.

  • Determinación de microorganismos patógenos.

  • Determinación de contaminantes con elementos como plomo, Cadmio, Fierro, Zinc, etc.

Comedor de beneficencia
Carnicero Carne colgantes

RASTROS Y PRODUCTOES DE CÁRNICOS

Contamos con análisis acreditados en materia de Sanidad Agropecuaria bajo metodologías USDA/FSIS para los monitoreos internos de su planta de procesamiento o rastro, tales como:

  • Determinación de Salmonella

  • Determinación de E. coli petrifilm

  • Determinación de Listeria

HOTELERÍA

Ofrecemos análisis como:

  • Determinación de Bacterias mesofílicas, aerobias, hongos, levaduras, coliformes totales, fecales.

  • Determinación de patógenos como: Salmonella,Listeria, S. aureus, Shigella, Legionella entre otros.

  • Determinación de componentes de alimentos como proteínas, cenizas, humedad, extracto etéreo carbohidratos.

  • Determinación de contaminantes traza de metales en alimentos y/o sus empaques.

En la recepción del hotel
Edificio de fábrica

INDUSTRIA

Contamos con análisis para:

  • Validaciones de limpieza y alérgenos

  • Monitoreos ambientales

  • Seguimiento a las buenas prácticas higiénicas del personal

  • Determinaciones bromatológicas de alimentos y nuevos productos.

  • Análisis de seguimiento para alimentos como vida útil.

  • Detección de contaminantes metálicos a nivel trazas por técnicas de absorción atómica e ICP- Masas-

Cotizaciones

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